Translate

Cari Artikel

Tempat Kursus Website, SEO, Desain Grafis Favorit 2015 di Jakarta

INFO BARU GUE - Sudah tahukah sobat? Di Jakarta ada sebuah tempat kursus website, kursus SEO (Search Engine Optimization), dan desain grafis. Pasti sangat bermanfaat bagi anda yang sedang ingin belajar tentang dunia marketing dan webmaster seperti designer ataupun optimisasi mesin pencari (SEO). Tempat kursus ini memiliki website beralamatkan www.dumetschool.com, tak ada salahnya kan jika anda mencoba?

Perkenalan, Apa itu DumetSchool ?


Seperti yang anda baca pada judul, Dumetschool adalah Tempat Kursus Website, SEO (Digital Marketing), Desain Grafis (Design Multimedia) Favorit di Jakarta. Berdiri dari tahun 2013 hingga kini (2015), walaupun baru 2 tahun tetapi situs ini sudah cukup terbukti dan profesional. Dumet School berbadan hukum, di bawah naungan PT. DUTA MEDIA TEKNOLOGI dan memiliki izin Dinas Pendidikan Nomor & Tahun 3261/2014.

Dumet School Graduation
Dumet School Graduation

Jika anda penasaran dan ingin tahu bagaimana suasana belajarnya, silahkan lihat video di bawah ini


Video Suasana Belajar di Situs Dumet School

Di video tersebut terlihat guru dan muridnya sedang belajar bersama setelah pemanasan dulu, keren kan. Anda juga bisa makan gratis waktu istirahat lho, hehe..

suasana stretcing di tempat kursus dumet school
suasana kelas di tempat kursus dumet school
Gambar di atas adalah suasana belajar di kelas dumet school, ada stretching dan pembelajarannya

Dumet School Sebagai Kursus Website


Apakah anda ingin menjadi web developer yang handal dan di akui sebagai webmaster profesional? Emang tempatnya di mana bro? 

Dumetschool.com, Situs ini adalah solusinya. Dumet School adalah tempat kursus website yang terjamin kualitasnya, oleh karena itu banyak terlahir para webmaster yang berkualitas pula.

Pelajaran apa saja yang di bahas Dumet School?

Dalam kursus Web Master, anda akan belajar membuat website dengan teknologi HTML5, CSS3, PHP MySQL, jQuery, Photoshop, juga belajar web programming lainnya.


Alamat, Tempat lokasi Dumetschool


Tempat Kursus Website, SEO, Desain Grafis Favorit 2015 di Jakarta

Tempat Kursus Website, SEO, Desain Grafis Favorit 2015 di Jakarta


Saya juga menulis beberapa tempat / lokasi Dumetschool buat anda yang berminat dan ingin tahu. Silahkan catat ini:

  • DUMET School Srengseng. Ruko Permata Regensi Blok B - 18, Srengseng, Kebon Jeruk, Jakarta Barat (Depan Hutan Kota Srengseng).
  • DUMET School Grogol. Ruko Jalan Taman Daan Mogot Raya No. 23, Jakarta Barat (Belakang Mall Citraland dan Kampus UNTAR II).
  • DUMET School Depok. Ruko Jalan Kartini Raya No. 53, Pancoran Mas (± 5 Menit dari Kantor Walikota Depok)
  • DUMET School Kelapa Gading. Rukan Artha Gading Niaga Blok i - 23, Jakarta Utara (Belakang Mall Artha Gading).


Dan gambar di atas sebagai patokan jika anda masih kebingungan ketika mencari.

Daftar produk dari Tempat Kursus Dumetschool


Ini adalah beberapa produk yang akan kita bahas di Tempat Kursus  DumetSchool:

  1. Kursus Web Master. Belajar membuat website dengan HTML5, CSS3, Photoshop, jQuery, PHP & MySQL.
  2. Kursus Web Programming. Belajar PHP MySQL, PHP Advance, PHP Codeigniter/YII/Laravel/Zend/Cake.
  3. Kursus Web Design. Belajar mendesain website dengan HTML5, CSS3, Photoshop, Javascript, & jQuery.
  4. Kursus Mobile App. Belajar membuat aplikasi di Android, iOS, & Blackberry.


Sangat menarik ya, pelajaran apa yang anda sukai?
Oiya, bukan hanya itu saja, coba lihat kebawah lagi..

Di Dumetschool anda bisa memilih produk Kursus Digital Marketing. Seperti; Belajar SEO, Adwords, Youtube Ads, Facebook Ads, Email Marketing, Landing Page dll. Atau memilih produk Kursus CMS Master. dengan pelajaran membuat website dengan Wordpress & Joomla. Juga produk Kursus Flash Animation. Seperti; Belajar membuat animasi interaktif dengan Flash & Action Script 3.0. Keren kan?. Masih ada lagi, Kursus Video Editing. Yaitu; Belajar mengedit & memanipulasi video dengan Premiere Pro & After Effect.

Sudah selesai? Cuma segitu doang? 

Belum sob, nih gue catet lagi kumpulan produk dari Dumetschool yang bisa di makan habis:


  1. Kursus Graphic Design. Belajar desain grafis dengan Photoshop, Illustrator, & InDesign.
  2. Kursus Bootstrap. Belajar mendesain website responsive dengan Bootstrap 3 (Framework CSS).
  3. Kursus Wordpress Developer. Belajar membuat themes dan plugin wordpress sendiri. 

Apakah anda pernah belajar Matematika? emang ada pelajaran matematika bro? bukan lah, coba hitung ada berapa produk Dumetschool..!

Jika anda bertanya;

Kenapa harus memilih produk dan belajar di Dumetschool? Emang ga ada yang lain?

Yang lain memang banyak, tapi coba anda bandingkan dengan daftar di bawah ini:



  • Jika anda datang sendirian ke tempat kursus, anda tidak perlu balik lagi. Satu Murid pun Pelajaran Bisa Langsung dimulai.
  • Tapi gue sibuk bro.. Tenang aja sob, jadwal belajarnya fleksibel, Murid sebagai murid berhak dan bisa Menentukan.
  • Setelah Lulus, Boleh Konsultasi Gratis Selamanya.
  • Kalo gue ngga bisa apa-apa gimana?.. Akan di usahakan. Karena Semua Murid Dumetschool Wajib Memiliki Hasil Karya.
  • Murid Akan di Berikan Project Berbayar Dari DUMET School.
  • Semua Instruktur adalah Praktisi dan Staff Tetap (BukanFreelancer).
  • Murid Boleh Konsultasikan Project dari Luar, Seperti Skripsi atau Website Kantornya. 



Emang karya dari Dumetschool kaya gimana dan apa aja?

Nih gue kasih gambar karya murid dumetschool, sengaja karya gue ga di publikasikan karena..

Karena apa bro, kok karya lu ga ada?

Ya karena gue belum daftar di situ lah.. -_- Sebenernya pas gue pengen maling gambar karya murid dumetschool yang keren, gue gak bisa klik kanan,

Tempat Kursus Website, SEO, Desain Grafis Favorit 2015 di Jakarta

Tapi berhubung gue punya otak, akhirnya berhasil gue ambil meskipun cuma dapet 2

Thumb islamic theme karya murid dumetschhol
Thumb islamic theme 
iqraa gatot dwi wahyu
thumb-aristo-coolmedia karya murid dumetschool
thumb aristo coolmedia
Karya lain yang bisa lu liat, tanya aja sama Dumetschool atau komentar di sini, ntar gue kasih lagi

Dumetschool Cliant

klian tempat kursus dumetschool
Beberapa klien Dumetschool

Testimonial Murid Dumet school









Sekali lagi, Dumetschool adalah Tempat Kursus Website, SEO, Desain Grafis Favorit 2015 di Jakarta yang bisa memberikan produk terbaik kepada anda selagi anda mau belajar.
Terimakasih Anda telah membaca tulisan / artikel di atas tentang :
Judul: Tempat Kursus Website, SEO, Desain Grafis Favorit 2015 di Jakarta
Rating: 100% based on 10/10 ratings. 98 user reviews.
Ditulis Oleh Foo ID
Anda bisa membagikan secara gratis kepada teman-teman anda tentang Tempat Kursus Website, SEO, Desain Grafis Favorit 2015 di Jakarta. Anda juga di perbolehkan menulis ulang / mengembangkan artikel ini dengan catatan tidak men-copas semuanya dan di harap mencantumkan link sumber. Atau jika anda sedang menggunakan desktop / komputer / PC / Laptop, silahkan klik ctrl+D untuk menyimpan sebagai favorit agar lebih mudah di temukan. Semoga bisa memberikan manfaat bagi Anda. Jangan lupa Komentar Anda sangat dibutuhkan, di bawah ini. Baca juga artikel keren menarik lainnya.

2 Responses to "Tempat Kursus Website, SEO, Desain Grafis Favorit 2015 di Jakarta"

  1. Howdy! I know this is kind of off topic but I was wondering if
    you knew where I could locate a captcha plugin for my comment form?
    I'm using the same blog platform as yours and I'm having trouble finding one?

    Thanks a lot!

    Feel free to visit my page; wordpress themes recommend in: www.tripteaser.fr

    BalasHapus
  2. Hi there would you mind letting me know which webhost you're utilizing?
    I've loaded your blog in 3 different browsers and I must say this
    blog loads a lot faster then most. Can you suggest a good internet hosting provider at a
    reasonable price? Cheers, I appreciate it!

    my webpage ... droping basemode

    BalasHapus